6. Ausbildungsmesse in Dahme/Mark

03.09.2017

6. Ausbildungsmesse in Dahme/Mark

Sehr geehrte Damen und Herren,

viele Schüler suchen Praktikums- und Ausbildungsplätze. Mehrere haben immer noch keine Vorstellung, wie es nach der 10. Klasse weitergeht. Um unseren Schülern den Weg in die Berufsausbildung zu ebenen, möchte die Otto-Unverdorben-Oberschule Dahme/Mark am 05.10.2017 von 14:00 bis 17:00 Uhr die 6. Ausbildungsmesse in der Turnhalle der Schule und dessen Außenanlagen durchführen. Dazu möchte ich Mitarbeiter und Auszubildende Ihrer Firma als Gesprächspartner für Schüler und Eltern herzlich einladen. Sie erhalten die Möglichkeit, Ihr Unternehmen sowie Ausbildungs- und Praktikumsplätze vorzustellen.

Bitte teilen Sie mir bis zum 22.09.2017 Ihre Teilnahme mit. Gleichzeitig benötigen wir Anhaltspunkte, wie groß die benötigte Stellfläche sein sollte (einen Schülertisch und dazugehörige Stühle stellen wir), ob ein Stromanschluss notwendig ist bzw. wann der Stand aufgebaut wird. Auch die Außenanlagen unseres Schulgrundstückes können als Ausstellungfläche genutzt werden.

Ich freue mich auf Ihre Teilnahme.

gez. H. Kuhl, Schulleiter

Handy: 0163 4287 160